R$209,70

2x de R$104,85 sem juros
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Descrição
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Vinho/Espumante: Lidio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon
Volume: 750ml
Vinícola: Lidio Carraro
Descrição:

De intensa coloração vermelho rubi brilhante.
Possui ótima intensidade aromática, evidenciando frutas vermelhas e especiarias, abrindo para notas de frutas secas e chocolate. Revela a autenticidade do caráter da uva Cabernet Sauvignon.
Um vinho macio, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros, de retrogosto agradável e persistente.

País: Brasil
Região: Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS)
Tipo: Tinto Seco
Castas: Cabernet Sauvignon
Teor Alcóolico: 13,5%
Vinificação: Microclima: solo de origem granítica, com baixo teor de matéria orgânica e boa drenabilidade.
Vinhedo: As videiras são conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma densidade de plantio de 4000 plantas/ha. e com uma produção de 2,8 Kg/planta. Para o correto equilíbrio vegetativo da videira, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, além de reduzir significativamente a produção de uva por planta.
Colheita: Manual por parcela, de acordo com maturação plena, com seleção de cachos no vinhedo.
Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejáveis.
A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecânica de bombeamento.
Maceração pré fermentativa a frio por 24 à 36 horas, fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 à 18 dias e seguiu com fermentação natural (leveduras autóctones).
Após a fermentação malolática e trasfegas, os vinhos das diferentes parcelas foram unidos, permanecendo por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento.
O vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características.
Guarda:  -
Temperatura de Serviço::  16° a 18ºC
Premiações/Vinho Oficial

Selo Gold, Wines of Brazil Awards 2019
17 (90 pontos) - Jancis Robinson
90 pontos, Guia Adega Vinhos do Brasil 2019/2020
4 estrelas - Vinforum (Dinamarca)
Medalha de Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil

HARMONIZAÇÃO
CARNES: Carnes vermelhas em geral
QUEIJOS:  Queijos de longa maturação.
DA TERRA:  -
AMIDOS: Massas e risotos
TEMPEROS: Mais condimentados
DOCES: -