R$209,70

2x de R$104,85 sem juros
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Descrição
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Vinho/Espumante: Lidio Carraro Agnus Merlot
Volume: 750ml
Vinícola: Lidio Carraro
Descrição: De intensa coloração vermelho rubi brilhante.
Possui ótima intensidade aromática, remetendo a frutas vermelhas frescas bem definidas como morango, framboesa e amora preta e um leve toque de ervas finas e mineralidade.
Um vinho frutado, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros e macios, que apresenta a identidade da uva Merlot com grande caráter e autenticidade.
Muito gastronômico, com corpo integrado, bom volume de boca, retrogosto frutado e expressivo.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS)
Tipo: Tinto Seco
Castas: Merlot
Teor Alcóolico: 13,5%
Vinificação: Microclima: Solo de origem granítica, boa drenabilidade e correta matéria orgânica que permite um equilibrado desenvolvimento das videiras.
Vinhedo: As videiras são conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma produção de 2,8 Kg/planta. Para o correto equilíbrio vegetativo da planta, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, além de reduzir significativamente a produção de uva por planta. Vinificação:
O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejáveis.
A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecânica de bombeamento. Maceração pré fermentativa a frio por 24 à 36 horas e fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 à 18 dias e seguiu com fermentação natural (leveduras autóctones).
Após a fermentação malolática e trasfegas, os vinhos das diferentes parcelas foram unidos, permanecendo por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento. O vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características.
Guarda:  -
Temperatura de Serviço::  16° a 18ºC
Premiações/Vinho Oficial 90 pontos (17) Jancis Robinson
4 estrelas Vinforum (Dinamarca)
90 pontos, Guia Adega Vinhos do Brasil 2019/2020
HARMONIZAÇÃO
CARNES: Carnes e grelhados em geral, massas
QUEIJOS:  Queijos de longa maturação.
DA TERRA:  -
AMIDOS: Pizzas e risotos
TEMPEROS:  A base de molho de tomate
DOCES: -