R$417,00

2x de R$208,50 sem juros
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Descrição
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Vinho/Espumante: Lidio Carraro Elos Cabernet Sauvignon/Malbec
Volume: 750ml
Vinícola: Lidio Carraro
Descrição: De coloração vermelho rubi intenso.
De personalidade clássica, seduz pela intensidade aromática e equilíbrio entre força e fineza. Essencialmente frutado, frutas pretas como ameixa e amora, evolui para notas passas, tâmaras, cassis, geléia de morango e especiarias, como pimenta preta e mel.
Intenso e encorpado, é um vinho envolvente na boca, apresentando taninos marcantes e aveludados, remetendo as notas olfativas no retrogosto. Equilibrado, persistente e muito prazeroso.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS)
Tipo: Tinto Fino
Castas: 80% Cabernet Sauvignon | 20% Malbec
Teor Alcóolico: 13,5%
Vinificação:

Elaborado a partir das castas Cabernet Sauvignon e Malbec, as uvas são identificadas por meio do mapeamento de parcelas do solo para compor um vinho de originalidade única.
A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, no sistema tradicional, com maceração pré fermentada a frio de 36 a 60 horas e um período total de maceração variando entre 16 e 24 dias, para a extração dos compostos presentes nas cascas.
Após a fermentação malolática e decantação, os vinhos são misturados depois de definir o percentual de cada um, permanecendo por mais 12 meses nos tanques até o seu engarrafamento.
Este vinho realiza, no mínimo, 4 anos de afinamento na garrafa antes de ser comercializado.
O vinho não é filtrado com o objetivo de manter intactas as suas características naturais.

Guarda:  -
Temperatura de Serviço: 16° a 18ºC
Premiações/Vinho Oficial: 90 pontos, Medalha de OURO, Grande Prova Vinhos do Brasil 2019
Selo Gold, Wines of Brazil Awards 2019
93 pontos (18) por Jancis Robinson
92 pontos pela revista especializada Weinwirtschaft na Alemanha
HARMONIZAÇÃO
CARNES: Caça e grelhados em geral.
QUEIJOS: Queijos de média à longa maturação.
DA TERRA: Funghi
AMIDOS: Massas e risotos
TEMPEROS: Temperos leves
DOCES: