R$417,00

2x de R$208,50 sem juros
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Descrição
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Vinho/Espumante: Lidio Carraro Elos Touriga Nacional/Tannat
Volume: 750ml
Vinícola: Lidio Carraro
Descrição: Coloração vermelho rubi com vibrantes reflexos violáceos.
Aromas florais lembrando violeta, gerânio e jasmim, evoluindo para notas de frutas vermelhas, como amora, ameixa preta e mirtilo. Ao longo de sua permanência na taça revela também notas de especiarias, alcaçuz e chocolate.
Uma composição verdadeiramente harmoniosa, em boca apresenta excelente corpo e taninos maduros. Um vinho autêntico e provocante, como a inusitada união destas uvas.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS)
Tipo: Tinto Fino
Castas: 75% Touriga Nacional e 25% Tannat
Teor Alcóolico: 14,5%
Vinificação: Elaborado a partir das castas Touriga Nacional e Tannat, as uvas são identificadas por meio do mapeamento de parcelas do solo para compor um vinho de originalidade única.
A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, seguindo o sistema tradicional de vinificação, em um período de maceração total variando entre 14 a 22 dias.
Para a Touriga Nacional é realizada uma maceração pré fermentativa à frio por cerca de 72 horas antes da fermentação.
Os vinhos são produzidos separadamente e cortados de acordo com as características de cada um.
Após a fermentação malolática e decantação, é definido o percentual de cada vinho e o assemblage permanece por mais 12 meses nos tanques até o seu engarrafamento.
Este vinho realiza, no mínimo, 4 anos de afinamento na garrafa antes de ser comercializado.
O vinho não é filtrado com o objetivo de manter intactas as suas características naturais.
Guarda:  -
Temperatura de Serviço: 16° a 18ºC
Premiações/Vinho Oficial: 92 pontos (17,5+), Jancis Robinson
Medalha de Ouro, Grande Prova Vinhos do Brasil
Vinho escolhido pelo Master of Wine Evan Goldstein para a Master Class nos EUA
HARMONIZAÇÃO
CARNES: Carne de caça e carne vermelha.
QUEIJOS: -
DA TERRA: -
AMIDOS: Massa, risotos
TEMPEROS: Temperos bem condimentados
DOCES: