R$555,90

2x de R$277,95 sem juros
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Descrição
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Vinho/Espumante: Pizzato Reserva Cabernet Sauvignon
Volume: 750 ml
Vinícola: Pizzato
Descrição: De cor vermelho rubi com nuances púrpura; aromas de frutas vermelhas,
especiarias, violetas, leve eucalipto, ervas desidratadas, especiarias.
De bom corpo, persistente, com equilíbrio e frescor, retro olfato
persistente, exaltando sabores que remetem a licores e reduções de
frutas vermelhas (morangos, cerejas), chocolate escuro e especiarias em
geral.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS)
Tipo: Tinto Seco
Castas: Cabernet Sauvignon
Teor Alcóolico: 13,5%
Elaboração Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada.
Tempo total de fermentação/maceração de 10 dias e conversão malo-lática espontânea. Amadurecimento em tanques de aço inoxidável, barris de carvalho americano e na garrafa até o lançamento.
Tempo de barril (meses): 12 (1º e 2º usos, americano, MT)
Guarda: Bom potencial de guarda.
Temperatura de Serviço::  15° a 18ºC
Premiações: Dupla medalha de ouro concurso Bruxelas Brasil
Medalha de ouro no CIVB/OIV
Medalha de ouro no concurso Vinum Alemanha
4 estrelas (de 5) na Decanter Wine Magazine
17 pontos (de 20) Jancis Robinson Purple Pages (by Julia Harding)
89-91 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (várias colheitas)
Exportado para diversos mercados: EUA, Canadá, Reino Unido, Alemanha, Polônia, China
HARMONIZAÇÃO
CARNES: Caças, cordeiro, carnes vermelhas
QUEIJOS: Queijos maturados
DA TERRA:  
AMIDOS: Massas, lasanha
TEMPEROS: temperos medianos,
DOCES: -