R$617,70

2x de R$308,85 sem juros
Ver meios de pagamento
Descrição
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Vinho/Espumante: Pizzato Reserva Egiodola
Volume: 750 ml
Vinícola: Pizzato
Descrição: Apresenta cor intensa, vermelho-rubi; no olfato, frutas vermelhas, 'carne' crua, amoras, cereja, chá de infusão de ervas, terroso, groselha, especiarias, vinho do Porto, couro, mineral.
Na boca, encorpado, com taninos expressivos.
Persistente no retro-olfato de frutas vermelhas maduras, especiarias e leve empireumático. *notas geralmente observadas.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS)
Tipo: Tinto Seco
Castas: Egiodola
Teor Alcóolico: 13,5%
Elaboração Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada.
Tempo total de fermentação e maceração: 6 dias. Transformação malolática completa, sem inoculação.
Amadurecimento em barris de carvalho francês, mistura final em tanques e engarrafamento; posterior amadurecimento em garrafa.
Tempo de barril (meses): 9 (1º e 2º usos, francês, MT)
Guarda: Bom potencial de guarda.
Temperatura de Serviço::  15° a 18ºC
Premiações/Destaque: 89 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2016/2017
88 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014, 2015/2016
16 pontos site Purple Pages by Jancis Robinson
88-90 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (diferentes colheitas)
Presença em mercado externo: EUA, Bélgica, Luxemburgo
HARMONIZAÇÃO
CARNES: Aves com preparo estruturado, rosbife, carne suína.
QUEIJOS: Queijos meia-cura.
DA TERRA:  
AMIDOS: Massas, Risotos
TEMPEROS: Molhos com funghi frescos,
DOCES: -