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INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Vinho/Espumante: Zanella Pedro... Espumante Brut 2014
Volume: 750 ml
Vinícola: Zanella
Descrição:

O impacto começa pela cor que beira o amarelo dourado ou até alaranjado, nada convencional para um espumante, animado pelo desprendimento de borbulhas finas e persistentes.
Olfato elegante, as nuances do copo nos presenteiam com a sabedoria da idade do espumante, complexo, evoluído, de um nariz único onde aparecem os aromas clássicos da autólise sobre leveduras, do pão torrado, do café mocaccino, das amêndoas, das frutas em calda, damascos, avelãs, da profundidade dos aromas de confeitaria.
O paladar é a melhor parte e mostra a grande personalidade deste espumante, feito para acompanhar com dignidade qualquer prato, gastronômico por definição, o equilíbrio de seus componentes de acidez, peso, doçura e sabor é seu ponto alto, longo, persistente, diferente, é um “vinho para quem quer sair da zona de conforto e ser desafiado”.

País: Brasil
Região: Serra gaucha  (Antonio Prado - RS)
Tipo: Espumante Brut
Castas: Chardonnay e Pinot Noir
Teor Alcóolico: 12%
Temperatura de Serviço: 6º a 8º
HARMONIZAÇÃO
Pedro Brut se permite fugir um pouco do conceito dos “espumantes convencionais”. Neste espumante que utiliza a clássica técnica de fermentação na garrafa – Champenoise, associada a 4 longos anos de espera sobre as leveduras, fez surgir uma face ainda pouco conhecida dos espumantes da Serra Gaúcha, de longo amadurecimento e grande complexidade de sabor. Pode ser servido como aperitivo, acompanhando canapés e devido a intensidade do sabor pode acompanhar muito bem as refeições, principalmente os pratos à base de peixes e frutos do mar. Servido refrigerado de 6 a 8°C.